您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

中央纪委通报12起违反中央八项规定精神问题

 2018/05/04/ 09:58 来源:人民日报 记者 姜洁

  5月3日,中央纪委国家监委网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的12起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第一期集中曝光。

  通报的问题来自北京、山西、黑龙江等11个省、市和新疆生产建设兵团,涉及的问题包括违规收送节礼、违规接受可能影响公正执行公务的宴请问题、公车私用、违规公款购买礼品、违规发放津补贴等多种类型,其中不少案例发生在春节、“五一”、国庆等节假日前后,通报曝光对于防止“五一”端午期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。(记者 姜洁)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行