您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

京张高铁智能动车组众创设计结果公布

 2018/04/24/ 11:19 来源:新华网 记者邢广利

4月23日,参加众创设计的获奖者金竹林(右)在分享设计理念。

  当日,作为智能京张高铁重要配套设备的智能动车组众创设计结果,在中国铁道科学研究院集团有限公司公布。智能京张高铁工程建设稳步推进,相关技术研发应用取得阶段成果。智能动车组将于2018年底完成样车试制组装,2019年上半年完成调试及试验验证。

  新华社记者邢广利摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。