您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

老照片里的海南

 2018/04/16/ 11:27 来源:新华社

  海南建省后,各类公司如雨后春笋般冒出来。这是位于海口市望海楼东侧海南省旅游协会办公地点的各类公司招牌,下边是老总们的“坐骑”(1989年2月摄)。

  位于海口市海府路上的海南省人才交流服务中心,在当时可是大大有名的地方。海南建省初期,所有来到海南岛寻梦的人,都会到这里走一遭(1988年12月9日摄)。

  水利是农业的命脉。这是当时海口市荣山乡农民冬修水利的壮观场面(1989年1月摄)。

  在美兰机场启用之前,海口的机场还在市区内,位于现在的国兴大道。每天都有飞机从龙昆南路上方低空飞过,去机场降落(1993年6月30日摄)。

  文昌县东郊椰林风光,在建省初期这里是和天涯海角齐名的海南岛最著名的景点之一(1989年1月摄)。

首页  上一页  [1]  [2] 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行