您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

打造世界级文化旅游胜地 贵阳恒大文化旅游城惊艳亮相

 2018/04/12/ 10:14 来源:每日甘肃网

打造世界级文化旅游胜地 贵阳恒大文化旅游城惊艳亮相

  4月12日,世界500强企业恒大倾力打造的贵阳恒大文化旅游城在全国各大主流媒体正式亮相,获得各界强烈关注和高度认可。

  贵阳恒大文化旅游城

     坐拥恒大童世界、恒大养生谷、恒大足球世界、恒大温泉小镇等产业配套集群,恒大文化旅游城刚一亮相就吸引全球瞩目。业内预计,未来贵阳恒大文化旅游城有望成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

恒大温泉小镇

      顶级定位与产业集群配套获高度认可

      业内人士表示,从战略定位看,恒大文化旅游城高度契合当前国家政策方向和行业发展趋势,瞄准了世界顶级水准,这也符合恒大一贯的“要做就做最好”的原则。

恒大足球世界

       更值得关注的是,贵州恒大文化旅游城的周边还规划有恒大童世界、恒大养生谷、恒大温泉小镇、恒大足球世界等规模宏大的产业集群配套,进一步提升了贵州恒大文化旅游城的影响力。

恒大童世界

       其中最具文化特色的恒大童世界。据介绍,这是专为少年儿童打造的全天候、全室内、全季节的童话神话主题乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,同时采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球规模最大、档次最高、世界第一的主题乐园。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行