您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

【say hi博鳌2018】亚洲发展的动力在哪?博鳌论坛秘书长这么说

 2018/04/09/ 17:45 来源:央视网 记者李夏 张恪忞

【say hi博鳌2018】亚洲发展的动力在哪?博鳌论坛秘书长这么说

  

  央视网消息(记者李夏、张恪忞)4月8日下午,博鳌亚洲论坛秘书长周文重在博鳌亚洲论坛2018年年会新闻发布会暨旗舰报告发布会上介绍了本届年会相关安排情况。据介绍,本届年会主题为“开放创新的亚洲繁荣发展的世界”,年会主题将围绕亚洲进一步发展的动力分为四个板块。在发布会上周文重提到,亚洲国家相互之间的联系在加强,得益于亚洲区域一体化发展,是可以有能力来实现自己的发展目标的。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行