您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

刘家峡水库开始春灌补水[组图]

 2018/03/22/ 09:07 来源:新华网

  3月21日,黄河流经刘家峡水库库区(无人机航拍)。

  随着气温逐步回升,黄河流域进入春灌补水期,按照黄河防总调度要求,3月21日8时起,刘家峡水库日均出库流量增大到650立方米每秒,开始全力支援黄河中下游地区农业春灌生产。

  刘家峡水库每年春灌期间为甘肃、宁夏、内蒙古等地农业生产补水达8-10亿立方米,灌溉黄河沿岸面积1600多万亩。

  新华社记者陈斌摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。