您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

十三届全国人大一次会议主席团举行第四次会议

 2018/03/11/ 22:53 来源:新华网

  3月11日,十三届全国人大一次会议主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。主席团常务主席栗战书主持会议。新华社记者谢环驰摄

  新华社北京3月11日电十三届全国人大一次会议主席团11日上午在人民大会堂举行第四次会议。

  主席团常务主席栗战书主持会议。会议应到190人,出席190人,出席人数符合法定人数。

  3月11日,十三届全国人大一次会议主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。主席团常务主席栗战书主持会议。新华社记者鞠鹏摄

  3月11日上午,各代表团认真审议了宪法修正案草案建议表决稿,大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;酝酿了十三届全国人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员的人选,一致同意提请大会全体会议表决。

  会议经过表决,决定将宪法修正案草案表决稿,大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,十三届全国人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,提请大会全体会议表决。

  主席团常务主席陈希、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺出席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。