您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

“暖心孝子”背母看表演照片 感动一座城!

 2018/03/04/ 13:17 来源:央视网

   央视网消息:这两天,一张网友在元宵节看灯时拍下的照片在网络上被大家纷纷转载,照片拍摄地点是在山西长治八一广场,一位中年男子背着母亲,挤在人群中看民俗表演。据记者了解,“背母”男子叫程英锐,今年50多岁了,是长治市人民医院一位中医,而他母亲已是85岁高龄。在元宵节民俗表演现场,由于围观群众多,母亲看不见,又担心母亲被挤着,程英锐就背着老人家看完了表演。

  照片走红网络后,大家亲切地称程英锐为“暖心孝子”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   自觉做践行社会主义核心价值观的模范
2   新时代的同心圆这样绘就——写在全国政协十三届一次会
3   两会首日:“委员通道”首次开启 忍不住点赞!
4   代表委员心声:新时代是干出来的
5   多省份和领域晒成绩单:总书记的嘱托指引我们砥砺前行
6   【两会图话】人大代表报到日 他们最关心的话题是什么