您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

江西部署扫黑除恶专项斗争(扫黑除恶进行时)

 2018/03/01/ 16:34 来源:人民网-人民日报 记者孙超

  原标题:江西部署扫黑除恶专项斗争(扫黑除恶进行时)

  人民网南昌2月6日电(记者孙超)江西省2月5日召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议。

  会议指出,江西省扫黑除恶专项斗争将为期3年,突出打击威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力等18类重点。力求通过不懈努力,2018年黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,在全省形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;2019年,组织对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,人民群众安全感、满意度明显提升;2020年,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

  《人民日报》( 2018年02月07日11版)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   龙腾狮舞闹新春
2   两会来了!这份指南请收好!
3   武警徒手擒小偷不留姓名悄离开
4   【中国梦·践行者】吴治平:和外来工一起成长改变,就是
5   会手语、懂多种方言,这名女司机的技能包不一般
6   东乡县积极开展扫黑除恶专项行动