您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

山西扫黑除恶打掉54个黑恶组织团伙

 2018/03/01/ 15:47 来源:新华社 记者孙亮全、胡靖国

  新华社太原2月13日电(记者孙亮全、胡靖国)山西省公安厅13日通报了近期开展的山西警方扫黑除恶收网行动战果,打掉涉黑涉恶犯罪组织和团伙54个,其中涉嫌黑社会性质组织4个。

  据介绍,截至目前,山西省公安机关共打掉涉黑涉恶犯罪组织和团伙54个,其中,打掉涉嫌黑社会性质组织4个,打掉恶势力犯罪组织50个。这其中,打掉“村霸”恶势力犯罪团伙7个、“行霸”恶势力犯罪团伙5个、“路霸”恶势力犯罪团伙5个、操纵“黄赌毒”犯罪团伙10个、暴力讨债团伙5个、强揽工程团伙3个、其他类型团伙19个。抓获犯罪嫌疑人573人,破获各类刑事案件473起,专项行动战果初显。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   王建太对全市组织工作作出批示强调 全面落实新时代党
2   金昌市对重点归侨侨眷采取倾斜照顾政策
3   龙腾狮舞闹新春
4   两会来了!这份指南请收好!
5   武警徒手擒小偷不留姓名悄离开
6   【中国梦·践行者】吴治平:和外来工一起成长改变,就是