您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

《厉害了,我的国》3月2日全国上映

 2018/03/01/ 11:00 来源:人民日报

《厉害了,我的国》3月2日全国上映

  由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》将于3月2日起在全国上映。该片凝聚中国力量,弘扬中国精神,顺应时代呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕上。同时,从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影也将成就背后的故事娓娓道来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   全国两会2018
2   西峰区古稀老人任元宝:“只要我在,就不会让你再受苦
3   西峰区:聚焦春运集中返程社区禁毒宣传扩面
4   西峰社区拜大年文化活动乐百姓
5   庆阳市西峰区:锣鼓喧天耍社火 回归传统年味浓
6   庆阳市西峰区北街社区卫生服务中心:优质服务保健康社