您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

C919国产大型客机订单总数达到815架

 2018/02/27/ 08:50 来源:人民网-人民日报 记者余建斌

C919国产大型客机订单总数达到815架

  本报北京2月26日电 (记者余建斌)2月26日上午,中国华融资产管理股份有限公司旗下控股子公司华融金融租赁股份有限公司与中国商用飞机有限责任公司在北京签署30架C919大型客机和20架ARJ21新支线飞机购机协议。

  据悉,ARJ21新支线飞机目前已安全运送旅客4.9万多人次,向产业化发展坚定迈进;C919大型客机飞上蓝天,后续试飞试验正在进行中;CR929远程宽体客机联合研制全面展开。截至目前,C919大型客机国内外用户达到28家,订单总数达到815架,ARJ21新支线飞机客户达到21家,订单总数达到453架。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “吃早餐危险” 引发探讨 虚假信息怎么破?
2   中国手机在印度咋“吸粉”
3   小学生早上推迟上学:几家欢乐几家愁
4   养老金够发吗?就业形势如何?官方回应四大民生热点
5   盘点2月谣言:这些食物的“另类”功效你别信
6   我国科技创新水平加速迈向第一方阵