您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

天津检察机关依法对孙政才涉嫌受贿案提起公诉

 2018/02/13/ 09:59 来源:新华网

天津检察机关依法对孙政才涉嫌受贿案提起公诉

  新华社北京2月13日电 记者从最高人民检察院获悉,第十八届中共中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才涉嫌受贿一案,由最高人民检察院侦查终结,经依法指定管辖,移送天津市人民检察院第一分院审查起诉。近日,天津市人民检察院第一分院向天津市第一中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人孙政才享有的诉讼权利,并讯问了被告人孙政才,听取了其辩护人的意见。天津市人民检察院第一分院起诉指控:孙政才利用其担任中共北京市顺义区委书记、北京市委常委、市委秘书长、农业部部长、中共吉林省委书记、中央政治局委员、重庆市委书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州军创社会工作服务中心举行送温暖下乡慰问活动
2   吴仰东张安疆杨小丽走访慰问酒钢集团、中核四O四和中
3   吴仰东张安疆杨小丽与嘉峪关市领导座谈交流
4   兰州供水部门有准备 春节用水不用愁
5   燃气安全小常识爱心篇(六)
6   庆阳“雷锋车队”免费送返乡农民工回家