您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

“中国风情 江南风韵”文艺演出亮相2018曼谷欢乐春节活动

 2018/02/12/ 16:20 来源:国际在线 记者李晓萍 实习记者刘亮

中国驻泰国大使馆文化参赞蓝素红致辞

舞蹈表演《呼伦贝尔》展现内蒙古的美

  国际在线报道(中国国际广播电台记者李晓萍、实习记者刘亮):2月11日,由曼谷中国文化中心、杭州艺术学校共同主办的“中国风情江南风韵”文艺演出在曼谷中国文化中心举行。

  在此次文艺演出活动中,欢快的舞蹈《欢乐中国年》拉开了演出序幕。来自杭州艺术学校的演员们洋溢着青春的气息,给观众带来中国民族舞蹈和民乐之美。蒙古族舞蹈《呼伦贝尔》、新疆舞蹈《古扎丽古丽》以及新民乐《青花瓷》、民乐合奏《北京一夜》等精彩节目让观众们大饱眼福。

  杭州艺术学校有六十多年历史,曾多次承办国际、国家级大型艺术交流活动并参加国内外各类重要演出,足迹遍布美国、法国、英国、德国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、摩洛哥等地,深受广大观众的喜爱。

  当晚,中国驻泰国大使馆文化参赞、曼谷中国文化中心主任蓝素红,泰国留学中国大学校友总会主席罗铁英出席并致辞。中泰两国400多名嘉宾观看演出。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   拜年了!中央纪委网站推出答题游戏 教你预防“节日腐
2   2017年Q4中经农业指数发布:农业从增产转向提质 可持
3   艾立智:“我为春运站好最后一班岗”
4   【驻华大使贺新春】白俄罗斯 鲁德·基里尔:中国梦连接
5   [新春走基层]福建建宁:寒夜里的高空鏖战
6   【新春走基层·家乡新见闻】沙北头村振兴三步走