您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动在陇南文县举行(组图)

 2018/02/09/ 10:05 来源:中国甘肃网 记者吕庚青

甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动在陇南文县举行(组图)

  活动现场

  中国甘肃网2月8日讯(本网记者吕庚青文/图)8日上午,甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动在文县中庙镇举行。由省网络文化协会、省农牧厅、省卫计委、中国甘肃网、今日头条等多家单位捐赠的取暖衣物、食物药品、办公设备,木质蜂箱等将带给化坪村、大盘峪村村民一个温暖的初春,祥和快乐的新年!

  捐赠现场

  甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁和平出席并讲话。他指出,省委网信办在未来的几年里将加大对文县电商扶贫的力度,与化坪村、大盘峪村领导一起,把扶贫这项工作实实在在的落下来。

  梁和平讲话

  王科军是大盘峪村的村民,近些年来在省委网信办和村领导的帮扶之下,经营起了5亩茶园。优良的茶叶品种和互联网销售渠道使这个两口之家迅速得到增收。

  提起产业扶贫,大盘峪村党支部书记尹美表示,这一年来,大盘峪村与省委网信办结成帮扶关系,先后开展帮扶调研,详细了解他们的生活情况,生活难处,力所能及排忧解难。而电商扶贫理念也为大盘峪村的发展植入了崭新的“生命元素”。

  捐赠物资

  捐赠物资

  据悉,此次甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动中还将进行甘肃省网络文化协会“微聚陇·网络公益扶贫行动”2018年新春认购活动及义诊活动。

  义诊活动现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州“金城快骑”第一时间保畅通
2   甘肃省将构建旅游业发展新格局
3   把甘肃建成世界知名丝路旅游胜地
4   “如意甘肃”加快发展智慧旅游
5   甘肃省旅游产业发展大会对179个集体、100名先进个人进
6   今年 甘肃省将实现旅游综合收入2040亿元