您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点时评

乡村振兴战略“三步”该如何走中央一号文件首次明确

 2018/02/06/ 11:24 来源:央视网

  乡村振兴战略“三步”该如何走中央一号文件首次明确

  央视网消息:没有农业农村的现代化,就没有国家的现代化。2月4日,《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》公布,中央一号文件已连续15年聚焦“三农”。文件按照“远粗近细”的原则,对实施乡村振兴战略的三个阶段性目标任务作了部署。央视网特梳理,以飨读者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   新春走基层融媒体采访活动在兰启动
2   发展的中国:春运高铁串起的“惊叹号”
3   金塔县春节期间走访慰问道德模范送温暖
4   回望春运40年:归家路上的“变”与“不变”
5   兰州市安排部署2018年度“我们的节日”主题活动
6   夯实社会主义市场经济体制根基——坚持“两个毫不动摇