您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

春运幕后——走近列车卧具“洗涤工”

 2018/02/02/ 10:08 来源:新华网

  2月1日,重庆客运段整备车间的洗涤工将高温熨烫后的清洁卧具进行分类叠放。当日,2018年春运正式启动。中国铁路成都局集团有限公司重庆客运段整备车间内,上百名列车卧具洗涤工值守在洗衣机、熨烫机前为春运列车的安全卫生贡献着力量。新华社记者刘潺摄

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。