您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点人物

【微视频】风雪里的小感动:交警为我擦车窗

 2018/01/25/ 18:08 来源:央视新闻客户端

  今天上午8点多,江苏泰州有网友在微信群里发了一段暖心的视频,视频中有位交警徒手帮助停在路口等红绿灯的车主擦去汽车后档玻璃的积雪。

  记者了解,这位热心交警是泰州市公安局交警支队民警翟汉森,当时他在路口执勤。顶风冒雪维持秩序,红灯间隙温暖路人,为交警点赞!同时交警部门也提醒开车人,出行前一定要将车上的积雪打扫干净,这样也是对自身驾驶安全的保障。(央视记者 杨光)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【学思践悟十九大】社科专家带你读懂十九大|全面从严
2   中国铁路有哪些世界之最?一起来看!
3   又一条铁路开通!重庆→贵阳 从9小时压缩至2小时!
4   “我在救火”,这四个字成为他与妻子最后的话……
5   痛心!急诊医生一晚接诊40人后猝死 留下两个孩子小的
6   中宣部授予航天员群体“时代楷模”荣誉称号