您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  热点人物

暖心!雪天车辆追尾 交警抱伤儿奔一公里救治

 2018/01/25/ 18:07 来源:央视新闻客户端

  24日上午,连霍高速陇西段降雪道路结冰,发生交通追尾事故。一名6个月大的婴儿受伤,需立刻救治。情况紧急,为了节省时间,执勤交警把受伤孩子和他的家人拉到警车上,打算跟120救护车汇合。可是不料,警车没行驶一会,也被拥堵车辆挡住。时间紧迫,执勤交警陈喜财当机立断,把受伤婴儿紧紧抱在怀中,在积雪高速路上飞奔。

  零下十几度气温,陈喜财抱着孩子在高速上跑了一公里多,终于和救护车顺利汇合。为这名在风雪中狂奔的交警点赞,更向风雪中执勤的所有交警致敬!(央视记者 张英 马凌峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【学思践悟十九大】社科专家带你读懂十九大|全面从严
2   中国铁路有哪些世界之最?一起来看!
3   又一条铁路开通!重庆→贵阳 从9小时压缩至2小时!
4   “我在救火”,这四个字成为他与妻子最后的话……
5   痛心!急诊医生一晚接诊40人后猝死 留下两个孩子小的
6   中宣部授予航天员群体“时代楷模”荣誉称号