您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

冷空气影响趋于结束 中央气象台解除寒潮黄色预警

 2018/01/12/ 09:18 来源:中国新闻网

冷空气影响趋于结束 中央气象台解除寒潮黄色预警

  据中央气象台网站消息,中央气象台今天06时解除寒潮黄色预警。12日白天起,冷空气对我国的影响趋于结束,北方气温陆续回升,南方大部地区夜间最低温度也将略有回升,因此解除寒潮黄色预警。

  但黄淮南部、江淮、江南东部、华南东部等地13日早晨最低气温仍较常年同期偏低3~5℃。13日白天起,南方地区气温开始回升。14日,我国大部地区气温将回升至正常或略偏高的水平。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   天水市民,您会正确拨打110报警吗?
2   天水评定星级电梯维保单位
3   吴纳村:从“烂泥湾”到“桃花源”
4   天水公安交警发出礼让斑马线倡议书
5   天水公安交警发出礼让斑马线倡议书
6   漳县人民检察院学习贯彻定西市人代会精神