您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

[新时代 新气象 新作为]“一卡走遍京津冀”的出行模式初步形成

 2018/01/11/ 16:40 来源:千龙网

  [新时代新气象新作为]“一卡走遍京津冀”的出行模式初步形成

  11日上午,“新时代新气象新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—缓解交通拥堵服务市民出行新闻发布会在京召开。图为发布会现场。千龙网记者李金鑫摄

  千龙网北京1月11日讯(记者查甜甜李金鑫)11日上午,“新时代新气象新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—缓解交通拥堵服务市民出行新闻发布会在京召开。

  据介绍,交通是京津冀协同发展的支撑和骨骼系统,2017年,兴延、京秦、首都地区环线、延崇、新机场等6条重点高速公路工程共157.7公里稳步实施,新机场北线高速也已实现开工,连接京津冀的高速公路网越织越密。

  与此同时,北京公共交通实现京津冀一卡通互联互通,“一卡走遍京津冀”的出行模式已初步形成。三地道路客运联网售票系统建设完成,覆盖区域内100个二级及以上客运站。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市武都区公务用车制度改革涉改车辆拍卖公告
2   冰雪天气 天水菜价整体上扬
3   参加陇南市政协四届二次会议的委员继续分组讨论
4   中国空军歼-20等多型新机实战实训制胜空天
5   黄金水道 绿色先行——推动长江经济带发展座谈会召开
6   政协陇南市四届二次会议提案委员会第二次会议召开