您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

山西运城 车辆翻入水库 警民合力救援

 2018/01/08/ 15:57 来源:央视网

  央视网消息:近期,山西中南部地区连续降雪,道路湿滑,1月4号,在运城市盐湖区,两辆轿车不慎相撞,结果其中一辆坠入路旁的水库,驾驶员被困,附近路人见状立即报警。

运城市公安局经济开发区分局禹都派出所民警成攀

运城市公安局经济开发区分局禹都派出所民警成攀

  运城市公安局经济开发区分局禹都派出所民警成攀:当时我们到现场以后,车门已经打开了,打开以后,我们警员还有路人到了水里边,将车主从车里面拉出来。

  警民合力,将已经昏迷的被困驾驶员救上岸,并送往医院接受治疗,目前男子已经脱离生命危险。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   一场雪让人们回到了童年
2   【走进新时代 文化新传承】文化自信的底气从何处来
3   秦安召开世行贷款项目协调会
4   2017年度国家科学技术奖励大会丨王泽山、侯云徳两院士
5   2017年度国家科学技术奖励大会丨最高科学技术奖获得者
6   秦安扎实开展党员固定活动日