您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

一张图,带你认识最值得敬重的“网红”

 2018/01/08/ 15:52 来源:央视新闻客户端

国家科学技术奖励大会今天上午10时在人民大会堂开幕,2017年度国家最高科学技术奖、“国家三大奖”——国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖,及中华人民共和国国际科学技术合作奖揭晓。其中,最引人注目的就是国家最高科学技术奖。自1999年设立以来,到2016年度共有27位科学家登上了我国科技界的最高领奖台,被授予了“国家最高科学技术奖”。通过一张图,一起认识这27位可敬的、为国家做出突出贡献科学家们。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   秦安扎实开展党员固定活动日
2   一张图,带你认识最值得敬重的“网红”
3   秦安召开办十件民生实事协调会
4   武山地岩热系统供热让城市清洁
5   兰州等三地释放楼市松绑信号 一城多策让调控更精准
6   儿科“神药”匹多莫德遭专家扒皮 国外尚处小白鼠阶段