您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

时不我待 只争朝夕——学习贯彻习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式重要讲话

 2018/01/06/ 20:17 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):1月5日,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面。总书记的讲话在全国广大党员干部中引发强烈反响,大家表示,要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,做好新时代答卷人。

  习近平总书记在讲话中强调,“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”,这三个“一以贯之”,为党员干部在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。

  “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。各级党员干部表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,做好新时代答卷人。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   谁出卷、谁答卷、谁阅卷?习近平这样回答
2   【暖新闻】42名大学生因雪滞留济源 豫晋两省高速交警
3   惊心动魄!我维和官兵成功驱离荷枪实弹武装人员
4   重塑中国经济脊梁
5   在中央举办的研讨班上 习近平发表这七次重要讲话
6   深化国有企业改革 推动中国经济高质量发展