您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

【暖新闻】江苏南京女童被锁自助银行 民警消防帮解围

 2018/01/03/ 14:44 来源:央视网

  央视网消息:两天前,江苏南京陈女士带着4岁的女儿,在晚上8点左右到自助银行取钱,结果没想到取完钱后,她出来了,女儿却不小心被关在了自助银行的玻璃屋内。

  居民陈女士:你别看,那边太亮了。

  民警:自己进去了?

  居民陈女士:对,想拉的时候,已经锁上了,它这个门人一进去它自动就关起来了,关起来就开不了了。

  陈女士说,当时她取完款后,出了自助银行的玻璃屋,没注意到女儿又跑了回去。孩子太小,够不着里面的开门开关,外面的人又进不去,女儿在里面大哭,可把她急坏了,便赶紧报警求助。

  民警赶到后,迅速联系了银行客服工作人员,但客服人员说,至少要一个小时才能赶到。天寒地冻,民警担心孩子在里面出意外,又联系了消防队。

  栖霞区迈皋桥警务站民警:没事,一会就出来了。

  消防队员十分钟就赶到了现场,用撬棍撬开了门锁。

  附近医院保安:小孩子玩着玩着就关进去。

  记者:上次也关过吗?

  附近医院保安:关过。

  记者:关过好几个啊?

  附近医院保安:关过两个,这不撬过的啊,这也撬过的。

  民警提醒,家长带孩子来自助银行办理业务时,要注意看护好自己的孩子,以免发生意外。

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市下发意见指导就业创业工作 就业困难人员最长可
2   部分住户没缴二次供水电费 兰州两小区停水 
3   德国反垄断当局考虑处罚脸书
4   2017年法国观影人次达50年来第三高
5   2017年最佳无人机航拍作品出炉
6   日本发明可自动释放胰岛素的新材料