您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

我国成功发射遥感三十号03组卫星

 2017/12/27/ 09:21 来源:新华网

  12月26日3时44分,我国在西昌卫星发射中心用长征二号丙运载火箭,成功将遥感三十号03组卫星发射升空,卫星进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

  据了解,遥感三十号03组卫星采用多星组网模式,主要用于开展电磁环境探测及相关技术试验。新华社发(梁珂岩摄)

首页  上一页  [1]  [2] 

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省第五届大学生艺术展演在兰落幕
2   兰州市委十三届八次全会召开 李荣灿作报告并讲话
3   捡到价值28万手机 兰州好的哥完璧归赵
4   兰州市委今年成绩单:预计全年实现生产总值2445.7亿元
5   兰州市委明年新目标:全市地区生产总值增长7%左右
6   兰州新区恐龙园迎新灯会免费看