您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

短视频丨倪光南:建设网络强国需技术法规治理多管齐下

 2017/12/05/ 17:09 来源:光明网

  “行业大咖谈互联网生态”系列报道

  光明网乌镇12月5日电(记者李政葳王恩慧于超然王培尧)12月3日至5日,第四届世界互联网大会在浙江省乌镇举行。期间,中国工程院院士倪光南接受光明网记者采访时表示,目前,中国已经成为网络大国,但网络强国的各个方面要求都比较高,要实现更加安全可控需要多管齐下,比如,在技术方面要不断增强,相应法规也要不断完善,网络空间的治理水平也要不断提升。返回光明网首页

版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   学思践悟十九大:踏上逐梦新征程 开启网络发展新篇章
2   学思践悟十九大:踏上逐梦新征程 开启网络发展新篇章
3   武威市开展“12·4”国家宪法日宣传活动
4   学思践悟十九大:踏上逐梦新征程 开启网络发展新篇章
5   人工智能让生活更美好 人与机器人互动方式不断细化与
6   “榜样”宣讲十九大精神