首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

山海黎乡纯美昌江 在棋子湾开元度假村看落日最美

2017-11-14 22:05来源:南海网 
海南棋子湾开元度假村的美丽日落。南海网记者李庆芳摄

  每日甘肃网讯 据南海网、南海网客户端昌江11月14日消息(南海网记者任桐庄晓珊)11月14日晚,全国60家重点新闻网站、移动新闻客户端、微信公众号的编辑记者及摄影人,相聚于昌江棋子湾开元度假村,参加“发现美好新海南——2017全国重点网媒海南温暖之旅走进昌江”的欢乐聚会。

  棋子湾开元度假村总经理王坚欢迎各位网络媒体朋友的到来。王坚介绍:“棋子湾开元度假村位于棋子湾区域正中,而棋子湾又位于整个海南西线正中,因此度假村天然地成为海南观赏日落夕阳的最佳地点。”

海南棋子湾开元度假村的美丽日落。南海网记者李庆芳摄

  “‘山海黎乡、纯美昌江’,是棋子湾开元度假村以县委县政府对昌江的大定位为前提,充分挖掘本地文化与民俗,形成了“黎歌黎舞黎吃黎陶”等等的黎族系列特色产品与服务。”王坚说:“今年9月酒店引入了本县非物质文化遗产--保突村黎陶社落户,使得酒店黎族风情更有内涵。”

  据了解,棋子湾开元度假村根据酒店汉唐宫廷的建筑风格,深入结合中国历史文化,形成汉唐服饰、棋艺棋道、太极养生等文化体验活动,未来还将拓展汉唐礼仪培训、茶艺茶道、书画摄影等项目,不断丰富酒店的文化产品。

  王坚自豪地向全国各地网媒记者推荐:“酒店自去年7月正式营业以来,已广泛受到宾客们的喜爱及社会各界的认可,酒店携程点评分4.7分,艺龙网达99%好评推介率。欢迎大家常来这里!”

  “发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动由海南日报报业集团主办,南海网承办,中共临高县委宣传部、中共昌江黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、中共五指山市委宣传部、中共三亚市崖州区委宣传部、海南森林城市度假酒店管理有限公司、海南棋子湾开元度假村、海南海品集农产品开发有限公司、海南水果岛农业开发有限公司、海南三厨新海府餐饮管理有限公司等共同协办。

海南棋子湾开元度假村的美丽日落。南海网记者李庆芳摄
 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153