首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

中国网记者用英文推介第二届海购节获最佳原创新闻奖

2017-11-14 22:04来源:南海网 

  每日甘肃网讯 据南海网、南海网客户端昌江11月14日消息(南海网记者庄晓珊)11月12—13日,“发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动海口、临高站落幕,来自全国60家重点新闻网站、新闻客户端、知名自媒体的编辑记者及摄影家们,用他们的笔尖、照片、微博、微信记录下海口和临高的亮点。

  11月14日,南海网对采访团的新闻进行评选,其中,中国网记者张嘉琪获最佳原创新闻奖,正北方网王冠静获得新闻稿件最佳发布奖,摄影家杜金英获得最佳新闻图片奖,宁夏新闻网编辑姚振国获得微博微信最佳推送奖。

  截至11月13日,参与媒体共制作新闻专题5个,60家全国网络媒体发布稿件近369篇,原创42篇。其中,正北方网王冠静转载稿件27篇,原创稿件15篇,中国网记者张嘉琪用英文推介2017第二届海南国际旅游岛购物节《Hainan pushing to become an international shopping center》。经统计,各网媒共发表微博55条、话题#发现美好新海南#总阅读量超过154.5万人次,微信朋友圈分享80余条。

  “作为北方的网媒,通过此次网媒行有机会来到海南,让我发现不一样的新海南,聆听了不一样的海南故事,”正北方网王冠静笑着说,接下来她将继续发布稿件,利用网络的力量将海南的美传播出去。

  此次获得了最佳新闻图片奖的摄影家杜金英说,海南的美让她更加期待接下来的网媒行行程,希望能通过手中的相机拍出更好的优秀大片。

  “发现美好新海南”2017全国重点网络媒体海南温暖之旅大型主题活动由海南日报报业集团主办,南海网承办,中共临高县委宣传部、中共昌江黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、中共五指山市委宣传部、中共三亚市崖州区委宣传部、海南森林城市度假酒店管理有限公司、海南棋子湾开元度假村、海南海品集农产品开发有限公司、海南水果岛农业开发有限公司、海南三厨新海府餐饮管理有限公司等共同协办。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153