您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

省级网站传播力2017年10月榜发布

 2017/11/14/ 09:11 来源:人民网-传媒频道

  中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2017年10月榜”今日发布。

  综合传播力榜显示,前三把交椅被东方网、华龙网、红网占据,澎湃新闻网、大众网、浙江在线、中国江西网、观察者网、齐鲁网、四川新闻网进入综合传播力榜前十强。

  PC端传播力榜显示,东方网、红网、大众网位列榜单冠军、亚军和季军,华龙网、浙江在线、四川新闻网、中国江西网、齐鲁网、中国江苏网、鲁网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网领跑前三强,华龙网、红网、大众网、东方网、中国江西网、浙江在线、齐鲁网进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,观察者网、澎湃新闻网、大众网依旧位列前三名,中国江西网、华龙网、浙江在线、红网、南海网、界面、看看新闻网进入微信传播力榜前十名。

  微博传播力榜显示,前三甲依次是澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网,芒果TV网、封面新闻、华龙网、界面、新民网、红网、北青网进入微博传播力榜前十名。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

  一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。