您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

贵州丹寨:吃新节 展盛装

 2017/10/31/ 11:10 来源:新华网

  10月30日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇排莫村,苗族女孩子在节日中妆扮。

  当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇排莫村迎来了苗族传统节日“吃新节”,来自周边村寨的上万名苗族同胞盛装打扮、欢聚一堂,尽情展示多姿多彩的民族风情。

  新华社发(黄晓海摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。