您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

贵州台江:“五彩稻谷”开镰收割

 2017/10/30/ 14:36 来源:新华网

  10月29日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台盘乡阳芳村,农户在田间收割“五彩稻谷”。近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县台盘乡阳芳村种植的80余亩非杂交生态五彩稻谷成熟,农户们趁着晴好天气开镰收割。这些稻谷是今年3月在浙江大学农学院几位教授的帮助下种植的,稻谷成熟后的米粒将天然呈现出黑、紫、粉红等五种颜色。新华社发(杨文斌摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。