您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

56个民族儿女寄语十九大

 2017/10/18/ 17:24 来源:人民网-人民电视

56个民族儿女寄语十九大

  

  视频介绍

  中华民族一家亲,同心共筑中国梦。为表达56个民族儿女对党的忠诚和热爱,以中央网信办、国家民族事务委员会、人民日报社作为指导单位,由人民网出品的“56个民族儿女寄语十九大”系列微视频,向党的十九大胜利召开献礼。

  本片共56集,在全国各地采访拍摄56位各民族代表,通过讲述他们的故事,表达各民族儿女对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴之情,展示各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展的良好局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。