首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

南宁一航班因台风改签 多名家长“指示”孩子闹机场

2017-08-31 08:39来源:北京青年报 

南宁一航班因台风改签多名家长“指示”孩子闹机场

  8月23日,因台风原因,南宁机场一航班无法起飞,一群未成年人在家长的“指示”下抢占航空公司柜台,并在柜台里玩起了游戏。北京青年报记者了解到,事发原因是因航班受台风影响后,旅客不满航空公司安排,在未经航空公司工作人员允许情况下,强行让孩子进入柜台内。最终,警方赶到现场,劝离进入柜台内的孩子,并对孩子家长进行了批评教育。

  不满改签让孩子闹机场

  8月23日,有网友在微博中称,因台风过境的原因,南宁机场航班无法起飞。一群未成年人在父母的“指示”下直接抢占航空公司柜台,而家长们就在柜台看着自己的孩子在柜台内玩闹。

  从该网友拍摄的视频中北青报记者看到,在南宁机场深圳航空的柜台内,9名孩子聚在一起,围成一个圈,在开心地玩游戏,时不时地齐说游戏语“谁是巧克力”,玩闹的声音非常大,几乎无法清楚地听到周围其他声音。柜台外侧,有多名家长模样的乘客正与穿着红色制服的深航工作人员理论,场面十分混乱。

  不顾阻拦强行进入柜台

  昨天,北青报记者从深圳航空宣传部门了解到,8月23日南宁机场确实发生了视频中的一幕。

  据深圳航空公司南宁分公司服务管理专员介绍,8月23日晚,深圳航空公司一架南宁飞往南昌的航班,因受到台风“天鸽”的影响,航班临时取消。航班取消后,有旅客因不满航空公司安排的改期航班班次以及座位分配的安排,与航空公司工作人员发生了争执。当事旅客没有经过航空公司工作人员的允许,且不顾阻拦的情况下,强行打开柜台旁边的小门,让同行的孩子进入柜台玩游戏。

  涉事家长已被批评教育

  事发后,因这些未成年人在值机柜台内滞留时间过长,直接影响工作人员工作,且在多次规劝无果后,航空公司最终选择了报警。

  据接警的南宁机场T2航站区派出所教导员曾生介绍,民警赶到现场后,首先对现场秩序进行了维持。随后,立即阻止了柜台内的小朋友扰乱航空公司工作人员工作秩序的行为。在民警的劝解下,涉事家长将柜台内的孩子带离柜台。同时,民警在现场对涉事的家长进行了批评教育。曾生还说,航班延误时,旅客的心情是可以理解的,但希望不要做出过激的行为,如果旅客的行为有严重扰乱秩序的情况,将会对涉事者予以依法严肃处理。(文/本报记者王天琪)

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153