首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

中央军委主席习近平签署通令 给2个单位、10名个人记功

2017-07-30 05:01来源:新华网 

  新华社北京7月28日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给2个单位、10名个人记功。

  给在完成任务中作出突出贡献的中国人民解放军航天员大队记一等功,给在战斗力建设中取得突出成绩的96743部队记二等功。

  给海军试飞大队大队长程海林,解放军总医院内科临床部肾脏病科主任医师陈香美,解放军总医院外科临床部骨科主任唐佩福,63839部队研究员叶友达记一等功。

  给解放军总医院医学保障部基础医学所所长、研究员付小兵,原军事医学科学院研究员李松记二等功。

  给原理工大学国防工程学院教授王明洋,原第二军医大学心理与预防医学系某教研室教授戚中田,原装备学院航天指挥系教授贾鑫,原工程兵防护工程研究所研究员任辉启记三等功。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153