首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

海口最大海鲜广场迎来首批全国网媒记者品尝

2017-07-17 22:43来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网海口7月16日消息(记者 安东)7月16日,“发现美好新海南”2017年互联网+城市推介大型主题活动在海口启动。当晚,大家在海口丁村火车头万人海鲜广场品尝了地道的海鲜盛宴。

  海鲜广场位于海口市龙昆南路延长线西侧,占地162亩,建筑面积3.3万平方米,总投资1.3亿元,可以同时容纳12000人享用海鲜美食。

  海鲜广场共有150个海鲜零售档口、88个海鲜加工档口、40个特色小食品档口,中型独栋精品菜馆3栋、小型连排特色菜馆7间,广场采用统一打造服务平台、集中检测限价销售、顾客自购食材自选加工档口、商户按标准收取加工费,精细化管理模式的“量贩式”业态,是海南省内最具特色、体量最大的以海鲜美食为主题的自主量贩式餐饮广场。

  “我们刚刚从海鲜广场走进来就看到了许多摊位集中在一起卖海鲜,鱼虾蟹贝壳应有尽有,给人的感觉非常震撼。而且整个广场环境很好,没有污水横流、杂物乱扔的景象,用餐的地方都种上了海南特色的景观树木,就像在花园里吃饭。”华龙网记者张芊说。

  胶东在线编辑衣岩伟说,海鲜广场建设得很有规模,而且海鲜品种很齐全,自己见过和没见过的海鲜这次在海鲜广场全看到了,有种眼花缭乱的感觉。在海鲜广场出售的海鲜都很新鲜,正是菜品的鲜活,让烹饪的海鲜更为甜美,让舌尖过把瘾。

  据悉,该广场从试营业至今,日均接待顾客7000-8000人次,运营管理规范、有序,没有一起顾客有效投诉。抽样民意调查显示,消费者满意度高达95.5%以上,顾客回头率达90%以上。

  海鲜广场项目被海口市委、市政府评为“双创”惠民大型项目。海鲜广场以较低的入场门槛,为本地居民搭建了一个“大众创业、万众创新”的优势平台,参与经营的商户450多家,创造直接就业岗位3500个以上,同时带动服务、保洁、安保、物流、配送、加工、供货等间接就业岗位3500个。同时也为“双创”活动取缔的流动餐饮摊贩创造了创业、就业机会。其中,为丁村、石塔村、大样村三村有经营能力的家庭提供经营档口30多个,为周边村庄失地农民、下岗职工、40岁-50岁人员提供了管理、保洁、保安、服务等各种岗位150多个。海鲜广场还将为龙华区提供一处管理规范的“夜市”场所,再为社会提供就业岗位310余个。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153