首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

历害了 西安老字号美食在兵马俑里也能吃到了

2017-04-11 17:15来源:西部网 

  每日甘肃网4月11日讯 据西部网报道 清明小长假,我大西安的兵马俑又要火爆了。节前小玉陪朋友去参观,发现景区里居然有个十分国际范儿的三秦套餐。

  喏,就是上面这个,国际范儿的三秦套餐。

  夹了西红柿和生菜的酱牛肉夹馍+麻酱凉皮+黄桂稠酒,都是西安老字号同盛祥的美食。

  你还别说,这么一搭配还挺好吃。牛肉夹馍里有了蔬菜,口感立即清爽很多,还有点汉堡三明治的感觉。麻酱凉皮本来因为有芝麻酱,口感有点黏,但配上稠酒,嘴巴里立即就爽利了。

  看起来老外还比较喜欢,仔细想想,在这老外比国人多的地方,咱老陕是得突破一下,走走国际化线路。

  凉皮倒是没什么变化,该咋调咋调。

  哇,咸蛋黄!

  没想到吧,这里居然还有蛋菜夹馍呢!

  我才不会告诉你,这是西安烤鸭店的烤鸭卷饼。

  这个有点眼熟啊喂

  这不就是钟楼金花下沉广场上那个网红小吃,同盛祥新出的蛋卷甑糕吗?现在都卖到兵马俑啦,腻害了!

  西安饮食带来的这些小吃,单价基本都在8-20之间。

  位置就是在秦俑一号坑旁边的环幕影院,据说二号坑展厅也有。

  讲真,逛兵马俑是个体力活,这里除了1、2、3号坑,还有个特别棒的展厅,一个都不能错过,逛的仔细的,基本上参观一个坑,就得去补充一下体力,所以,有了这个在景区里的餐厅,有吃有喝能休息,简直不能再赞啦!

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

陇东南各地有雨 河西五市多风
 

9月20日,来自气象部门的最新预报显示,短期内,陇东南各地多阵性天气过程,河西五市风力较大。我市以晴转多云天气为主,气温相对稳定,气象条件适宜外出休闲,只是早晚天气偏凉。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153