首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

恒大提出2020年实现全华班 新赛季目标四冠王

2017-02-13 17:09来源:每日甘肃网 

  2月13日,广州恒大淘宝足球俱乐部在恒大中心召开新赛季全体会议,同时也是恒大足球系统2017年第一次全体会议。会议由恒大集团主管足球的副总裁刘永灼主持。恒大集团董事局主席许家印提出新赛季要夺取中超七连冠、蝉联足协杯和超级杯冠军,再夺亚冠冠军,实现大满贯,同时要求球队在2020年实现全华班的目标。

  许家印在会上指出,他提出的目标和措施同时是代表了阿里巴巴集团董事局主席马云的想法。而且许家印表示,球队去年在主教练斯科拉里的带领下实现三冠,今年要更进一步,力争拿下中超、亚冠、足协杯、超级杯四座冠军奖杯。许家印在会上再次强调比赛中要狼性十足,血拼对手,要为球迷带来精彩的比赛。同时,恒大足球从2010年到2016年为第一个阶段,圆满实现了“打出成绩、树立品牌、做出贡献、奠定基础”四大目标;2017年到2020年是恒大足球第二个阶段,要打好成绩,建好梯队,实现2020年全华班目标。

  据了解,本赛季中超个别球队天价争相购买强力外援,疯狂的军备竞赛令人瞠目。期间,关于恒大购买强援的传闻此起彼伏,但恒大始终按兵不动。现在从许家印强调要求实现“全华班”目标的讲话就可知道个中原因了。

  自2010年3月至今,恒大已夺取了中超、亚冠、足协杯、超级杯共13项冠军。恒大足球的成功主要是将恒大企业管理方式成功移植到俱乐部,打造了俱乐部的“恒大模式”。此模式近年来一直推动着中国足球发展。如今,恒大正加大足球青少年足球培养力度,为推动中国足球崛起做出了新的表率。

  而为了实现2020年全华班的目标,恒大也出台了一系列措施,实施恒大青少年足球培训一条龙模式。具体措施包括:其一,末位淘汰制:①一队交流倒位置减员10%以上;②预备队、二队、三队交流倒位置30%以上。其二,优秀球员晋升制:①一队每年必须从足校破格提拔2名优秀球员进一队,每人半年时间,再从预备队晋升2名球员;②预备队每年从足校破格提拔2名球员,每人半年时间,另从二队晋升7名球员;③二队从足校破格提拔5名球员,从三队选拔17名球员等。

  目前,恒大队正按照其既定的战略,以行动实践承诺,加强足球青少年人才培养,推动中国足球发展。并要求恒大足球要做好三个转变:发展理念要从大量引入内外援到加大内援培养、外援只减不增、逐渐实现全华班的转变;投资重心要从俱乐部转移到青少年各梯队;经营方式要从靠门票收入转变为产业经营。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省物流业景气指数回落
 
昨日,记者从省工信委获悉,2017年1月份甘肃省物流业景气指数(LPI)为46.4%,比上月回落5.9个百分点,但快递业景气指数(LPI)为54.17%,高于全省平均水平。进入1月份以后,物流活动有所减缓,物流活.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153