首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

男子商场暴打女友拖拽揪头发 民警对男子劝导教育

17-02-03 08:42来源:扬子晚报

  2月1日是大年初五,下午2点多钟,一段视频在微信朋友圈被大量转发,传发生在大连天兴罗斯福商场3楼,“男子揪头发暴打女友,欲将其扔下三楼”,配合着视频内容的这些文字,引起了轩然大波。警方介入调查后,当事人称因为琐事争吵。

  男子揪头发暴打女友,欲将其扔下三楼?

  今日上午,记者搜索发现,微信中传播的一段视频画面不是很清晰,视频显示的场景是商场的走廊,拍摄角度也是在走廊上,画面中,一名男子拖拽着一名子女往玻璃护栏的方向移动,男子口中还叫喊着什么,不远处有一些人在围观。

打人现场

打人现场

  据网友评论说,一男一女是情侣关系,男子有揪头发拖拽的行为,也有网友说男子“要将女友扔下三楼”之类的言行,很多围观者发现这一倾向后,担心男子真的做出不理智的行为,立即跑上前去制止,围观的人也越来越多。

  这期间,也有人报了警,辖区派出所民警赶来,及时制止了男子的不理智行为。

  当事人称因琐事争吵,民警对男子劝导教育

  今日上午,记者联系到相关知情人,据了解,2月1日下午事发后,辖区派出所民警迅速赶到现场控制住局面,并将当事人一男一女带回调查。

  经了解,他们是因为琐事在商场发生了争吵,也的确有不理智的言行,但是也没有像网传的那么严重。事后他们也意识到了问题的严重性,警方处于对女性身心安全的考虑,对男方进行了劝导教育。

  大过年的,这样整事儿好吗?

  在众人的评论中,很多人对男子当众“暴打”女友的行为表示不能接受,无论如何,暴力行为都是不能提倡的。

  一网友说:“稍有良知的人都知道打女人,还是大过年公开场合,更是大错特错,就算这女的有十恶不赦的错误,就要扔下楼?大家应该站出来制止这种行为。”

  有的网友说,情侣在商场这类公众场合吵架的事儿时有发生,甚至在2012年夏天,大连某商场就曾发生男子将女友扔下4楼的人间惨剧,记者在网上查阅发现,2012年那一悲剧的相关图文消息也还有很多。

  针对这一事件,有的网友也从恋爱的角度给出了评论,一网友说,在交往之前应该对对方有一个全面的了解和评估,包括暴力倾向。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153