首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

男子醉驾被查撒谎抵赖 8岁儿子一句话当场揭穿

2017-01-25 09:17来源:华龙网 

  男子醉酒驾驶出事故。南岸警方供图

  华龙网1月24日15时10分讯(记者阙影)近日,在重庆南岸区南坪西路一小区门口,谢某驾驶三轮载客摩托车将起落杆撞坏,面对交巡警的质疑,谢某坚称没有喝过酒,但其8岁的儿子却当场揭穿了他的谎言。

  1月16日凌晨3时许,南岸区交巡警支队花园路大队民警群众报警称,一名男子酒后驾驶三轮摩托车撞坏小区门口的起落杆。民警贾效禄赶到现场一看,肇事车驾驶员谢某竟是”老熟人”,原来早在2014年,谢某曾因醉酒后驾车发生交通事故被贾警官查处,而当晚贾警官在出警过程中,又闻到其满口酒气。当贾警官质疑其再次酒驾时,谢某坚称自己没有喝过酒,是酒洒在身上散发出来的味道。这时,和谢某同行的8岁儿子却肯定地说道: “爸爸你说谎,你明明喝了酒的。”

  由于谢某拒不配合进行呼气式酒精测试,民警依法将其某带到医院,进行血液酒精浓度检测。经检测,谢某体内酒精含量为233.7mg/100ml,已涉嫌醉酒后驾驶机动车。经了解, 15日晚,谢某带着8岁儿子在朋友家吃晚饭,期间喝了几瓶啤酒,饭后又同朋友在其他的地方喝了不少酒,16日凌晨2时左右,谢某驾驶自己的三轮载客摩托车准备带儿子回家,谁知在进入小区门口时将起落杆撞坏,被保安拦住并报警。目前,该案正在进一步调查中。

  交巡警提醒:人在饮酒后,往往容易产生意识模糊、判断力下降等状况,如果驾车上路,极有可能导致交通事故的发生。春节将近,为了自己和他人的人身财产安全,请正确认识酒后驾驶的危害性,做到安全文明出行。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

去年甘肃省处分党员干部6909人
 
记者从甘肃廉政网获悉,2016年以来,全省各级纪检监察机关从涉及群众切身利益的事情抓起,从群众反映最多的地方抓起,紧盯重要节点,深挖隐形变异“四风”问题,严查群众身边的“微腐败”,努力营.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153