首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

女子自曝被整形医生性侵 涉事医生被暂停临床业务

2016-12-15 09:30来源:新华网 

  11日,微博名叫“不开心的兔兔555”(以下简称兔兔)的网友报料称,她曾被上海交通大学医学院附属第九人民医院的医生余某“性侵”。

  该医院告诉成都商报记者,警方已介入此事,涉事医生余某已被暂停门诊和临床手术。

   为何这时曝光?后遗症或伴一生

  兔兔告诉成都商报记者,她曾被余某三次“性侵”,且三次都发生在医院。她今年20岁,为在校大学生,因此事已休假。

  去年11月因嫌自己脸型有点“方”、想将脸型变柔和点,兔兔通过网络找到上海九院的整形医师余某,进行整形手术。

  就在这一月期间,她称三次被余某“性侵”。“第一次发生在他单独的办公室,第二次也是在办公室,第三次发生在九院一个分院的办公室或者治疗室的手术台上。我并非自愿。”兔兔告诉成都商报记者。

  发生三次性关系之后,兔兔称她不想再面对余某,但余某的整形手术出了问题。“下巴歪了,嘴巴也歪,阵痛。”她说曾多次找余某和院方,最终院方承认为“医疗事故”,并退还了其几万元的手术款、并作出了赔偿。

  为何这时曝光被“性侵”?兔兔解释,经向其他整形医生了解,她意识到自己的手术后遗症可能伴其一生。

  “我对余某的所作所为进行曝光,希望院方对他的行为作出处理。”兔兔说。

   涉事医生之妻:她索要10万元赔偿

  整形医生余某及其妻子张某否认了“性侵”一说,并称已报警。

  兔兔在网络上公布了一段录音,据称为她和余某的一段对话,对话中兔兔提起“发生过关系”的关键词,一名男性急忙连称“这个事不要再提了”。

  但这段不长的录音并不能被认为是过硬的证据。兔兔说,录音中也只有这一处提到了“发生过关系”。

  兔兔称,她还试图将自己当时所穿的睡衣带往有关机构进行鉴定。这件睡衣为当时住院时所穿,她称上面或许有余某留下的证据。

  余某的妻子张某在网络的一则对话中称,兔兔在这起医疗纠纷中曾和余某“缠斗”,并索要10万元的赔偿。

  对是否索要10万元的赔偿、医院曾赔偿多少钱,兔兔表示“不方便说”。

   属于“躺着中枪”?医院领导很着急

  上海九院宣传处徐姓处长告诉成都商报记者,余某为该院副主任医师,警方已经介入此事。

  徐姓处长称,医院方从未承认兔兔的手术为“医疗事故”,而是医疗纠纷,兔兔和院方此前已委托第三方签署协议,处理结束;院方认为兔兔曝光余某“性侵”,院方属于“躺着中枪”,此事已对医院造成了恶劣的影响。“院领导对此也很着急,希望警方能尽快处理清楚。”她说,医疗纠纷在全国各地都有,但所谓性侵发生在医院场所令人匪夷所思,院方对兔兔的说法和余某的否认都不相信,对是否“性侵”不能定性。

  徐姓处长告诉成都商报记者,院方目前已停掉了余某的门诊和临床手术,余某虽然仍正常上班,但只是做科研和写论文。“发生了这种事,医生的精神状态肯定会受到影响,已不适合再做手术。不然想要美的,医生一开刀、一分神,还不吓死啦。”她说,目前对余某的处理主要为了手术安全。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州房价11月份环比上涨0.25%
 
近日,相关机构发布了11月份全国百城住宅价格指数,11月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为12938元/平方米,环比涨幅较上月回落0.77个百分点。兰州新建住宅价格环比上涨0.25%,样本均价7712元/平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153