首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

河南6人被火车撞击身亡续:郑州铁路局启动问责

2016-12-12 09:24来源:新华网 

资料图

  京广线安阳火车站6名作业工人被一辆货物班列撞击身亡有了新进展,据郑州铁路局消息,目前事故发生地段的铁路运输秩序正常。下一步,郑州铁路局将根据有关部门事故调查结果,按照干部管理权限,对相关责任人员依纪依规严肃问责。

  据了解,12月10日9时42分,X103次特快货物班列以125km/h运行到京广线安阳客场至安阳运转场间K491+407处,撞上在现场的六名作业人员。被撞的六名作业人员中,两人为铁路职工,四人为协助民工,经确认六人全部死亡,构成铁路交通较大事故。目前,该事故原因正在调查之中。

  另据了解,郑州铁路局目前正在积极配合上级安全管理部门对事故进行调查取证,认真分析事故暴露出来的安全问题,眼睛向内,举一反三,从思想上、行动上、管理上、作风上深刻吸取事故教训,切实抓好问题整改,坚决从珍惜生命的高度抓好安全工作,确保安全生产。(张毅力徐驰)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃启动农村水质达标检查
 

12月8日,省水利厅发出通知,要求全省立即启动农村水质达标自查自纠和监督检查,对所有集中式供水工程水源水、出厂水、管网末梢水进行全覆盖水质检测。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153