首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

河北黄金佳非法集资案一审宣判 负责人判有期徒刑10年

2016-12-06 09:38来源:新华网 

  新华社石家庄12月5日电(记者齐雷杰)记者从河北省廊坊市广阳区人民法院获悉,波及全国多个省份、36000多人参与其中、报案金额50多亿元的黄金佳投资集团有限公司非法集资大案,5日上午在该法院一审公开宣判。集团负责人肖雪被判有期徒刑10年,其余10余名被告也被分别判刑。

  法院通报称,广阳区人民检察院提起公诉的被告单位黄金佳投资集团有限公司,被告人肖雪等人非法吸收公众存款,赵再昌挪用资金,肖娟等人窝藏,肖发掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益一案,于12月5日法院进行了公开宣判。

  法院一审以非法吸收公众存款罪对被告单位黄金佳投资集团有限公司判处罚金人民币50万元,对被告人肖雪判处有期徒刑10年,对肖淑娣等14名被告人判处6年至2年5个月不等的刑期;以挪用资金罪对被告人赵再昌判处有期徒刑2年3个月;以窝藏罪对肖娟等3名被告人判处2年6个月至2年3个月不等的刑期;以掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪对被告人肖发判处有期徒刑3年。

  黄金佳投资集团非法吸收公众存款一案,波及全国多个省份。全国共有36000余人报案,报案金额达53.9亿元。2015年1月,黄金佳投资集团原负责人肖雪等犯罪嫌疑人被移送检察机关审查起诉。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153