首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

山西襄汾警方还原“两干部打架事件”:纠纷因狗而起

2016-11-02 01:24 来源: 中国新闻网  

  中新网临汾11月1日电(记者范丽芳屈丽霞)10月31日,有网友发帖称,山西省临汾市襄汾县环保局原局长高战某一家三口在公园围殴一名七旬老人,并上传两段视频,引发社会关注。1日,当地警方通报案件查处进展,双方因狗追咬而发生纠纷,进而引发厮打,双方均有不同程度受伤,目前正在鉴定。

  31日,两条名为襄汾原环保局局长一家三口公园暴打七旬老人的视频在网络流传,视频显示,在汾河旁,一辆写有"住建·监察"字样的面包车后,两名女子揪住一名老人撕扯,并扇其耳光,一条宠物狗咬住老人的鞋,一名执法人员居中拉架,最终,老人被打倒在地,头摔在路边石头上,年轻女子踹了老人几脚后被年长女子拉开。

  1日晚,当地警方发布案件查处进展:10月29日下午17:40许,襄汾县公安局新城派出所接到襄汾县公安局110指挥中心转警:襄汾滨河公园有人打架,该所迅速出警前往现场处置。根据打架现场情况,警方决定让双方伤者先去医院进行治疗,等候处理。

  10月30日,打架双方先后向当地派出所报案,经初查,受理为治安案件。

  接到报案后,警方分别前往临汾市人民医院询问了当事人霍俊某,前往襄汾县人民医院询问了当事人高舒某,前往滨河公园管理中心调取现场监控视频,对现场目击证人进行了调查取证,同时,传唤了当事人高战某和尉巨某。

  经查,霍俊某,男,1942年12月出生,襄汾县委退休干部;高战某,男,1961年12月出生,中共党员,现任三晋文化研究会襄汾分会副会长;尉巨某,1962年6月出生,高战某妻子,现为襄汾中学教师;高舒某,女,1992年6月出生,高战某女儿,大学毕业在家待业。

  10月29日下午5时许,霍俊某骑自行车锻炼经过县城滨河公园东岸,遇到尉巨某及其女儿高舒某二人带着狗散步,尉巨某家的狗两次追咬骑车路过的霍俊某,霍便用车轮阻挡狗咬,高舒某上前与霍俊某发生口角,之后霍俊某与尉巨某、高舒某二人发生厮打,霍俊某将高舒某左眼部致伤,高舒某、尉巨某将霍俊某头部致伤,后霍俊某坐进滨河公园管理中心巡逻车内,尉巨某打电话叫来丈夫高战某。高战某看到女儿左眼部受伤,对坐在巡逻车里的霍俊某质问并对其面部殴打,致霍俊某鼻子受伤出血。

  案发后,县委、县政府领导作出指示,要求迅速查明事实真相,依法处理,及时回应社会关切。

  11月1日,襄汾县公安局新城派出所委托县公安局技术中队对双方伤情进行鉴定,目前,此案正依据法律程序进行。(完)

  

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

高山深处的留守村医   2016-11-02
措勤县:和谐花开遍高原 团结友爱谱赞歌   2016-11-01
【全国网媒聚焦大理建州60年】
“互联网+”领航宾川高原特色农业 提质增量新征程
   2016-11-01
中国第四次高票当选为联合国人权理事会成员国   2016-11-01
迪庆如何做好高品质乡村旅游 专家支招:资本进入同时也要让村庄复活   2016-11-01
江西携5117个高层次岗位11月进京招贤 最高年薪120万   2016-11-01
最高检督办销售假药案主犯获刑13年   2016-11-01
中方:对拉霍伊连任西班牙首相表示祝贺   2016-11-01
他们为何选择投资东北?--关于吉林民间投资逆势维持高位的追问   2016-10-31
数百求职者被骗“高价集训” 花2万多后“高薪梦”碎   2016-10-31
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153