首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

中国记协新闻茶座宣介十八届六中全会重要成果

2016-11-01 08:42 来源: 人民网-人民日报  

  本报北京10月31日电(记者孟祥夫)中国记协31日在京举办新闻茶座,邀请十八届六中全会文件起草组成员邓茂生、中央党校教务部主任谢春涛,围绕“十八届六中全会的重要成果”的主题,向境内外记者和外国驻华使馆新闻官介绍情况。

  邓茂生说,中共十八届六中全会明确了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的战略指引,体现了党团结带领全国人民不断开创中国特色社会主义伟大事业新局面的坚强决心;审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。这是深化全面从严治党的需要,也是解决党内突出问题的需要,更是我们党建设史上的一个重要里程碑。

  谢春涛说,六中全会审议通过《准则》和《条例》,为加强和规范党内政治生活提供了具体准则和监督落实的机制,可以看出,以习近平同志为核心的党中央找到了成功治党的新路径。

  《人民日报》( 2016年11月01日06版)

(责编:崔东)
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有