首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

湖北一男子购赃车 途中上演现实版“车在囧途”

2016-10-24 15:06 来源: 中国新闻网  

  中新网黄冈10月24日电(张剑葛韩军戴文国)因贪图便宜,湖北武穴市男子陈某购买了一辆偷来的摩托车。谁知返回途中,上演了一出现实版的“车在囧途”。购买赃车被失主发现,陈某只得投案自首。24日,湖北省黄冈市公安局对外通报该起案件。

  据陈某交代,今年10月初,他在武汉某工地务工期间,从工友处得知黄梅县分路镇有便宜二手摩托车卖。10月16日下午,贪图便宜的陈某专程返回武穴老家,在表侄的带领下,驱车前往黄梅县分路镇,以3380元人民币的低价从一男子手中购买来一辆二手摩托车。

  随后,陈某让表侄胡某载着他往武穴方向行驶,不料车辆行驶至黄梅县蔡山镇时,摩托车突发状况熄火。无奈之下,两人在前不着村后不着店的马路上推行了五、六公里,才勉强找到一家小修理店。待摩托车修理好后,陈某高兴地邀请表侄到武穴城区吃夜宵。

  酒足饭饱后,两人准备回四望镇老家,行至官桥附近时,摩托车再次抛锚。此时已是深夜,沿途的修理店早已关门,几经波折的两人再次沿途将摩托车推行了十余公里,当行至石佛寺火车站附近时,两人已精疲力尽,便选择在一家旅社歇脚。

  次日清早,陈某与表侄在火车站附近将摩托车修好,并将摩托车骑回了家。回家后,陈某骑着摩托车上街买米。这时,戏剧化的一幕出现了。不久前丢失摩托车的夏某见到陈某所骑的摩托车,觉得十分眼熟,怀疑是自己丢失的那辆。于是,夏某打听到了陈某的住址,并以邀请其做工为由进入了陈某屋内。根据车辆上的痕迹和特征,夏某确信,陈某家中的车就是自己被盗的摩托车。

  在当地村干部的协调下,夏某将摩托车要回。当地四望派出所民警在接到夏某的反映之后,上门规劝陈某投案自首。10月19日下午,陈某主动投案自首。

  目前,陈某因涉嫌收购赃物已被行政拘留,该案还在进一步侦办之中。(完)

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有