首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子因吸毒气死父亲后戒毒 三年后受毒友诱惑复吸

2016-10-24 15:05 来源: 中国新闻网  

  中新网广州10月24日电(索有为黄乐涛)记者24日从广东佛山铁路公安处获悉,该公安处民警日前在查缉过程中查获了1名吸毒人员。该男子三年前染上毒瘾,父亲知道其吸毒后活活被气死。面对父亲离世,男子发誓不再碰毒,戒毒三年后近日竟受毒友诱惑复吸。

  佛山铁路公安处怀集站派出所民警当日在安检口巡查时,迎面走来一名年轻男子,看到民警后,该男子立刻低下头躲开了民警的目光。该男子的异常行为立即引起了民警的注意,民警带领辅警队员上前将该男子拦了下来。面对民警询问,李某情绪亢奋,坚称没做坏事。在随后的搜查中,民警发现其钱包中藏有病毒1.0克。经对李某进行尿检,民警发现检测结果呈阳性。

  发现自己“瘾君子”的身份被民警戳破后,李某交代称自己最后一次吸毒是在三年前。三年前,其父亲得知他吸毒后便一病不起,活活被气死。父亲去世后,李某决定痛改前非,踏实工作,三年来没有再碰过毒品。10月20日下午,李某到怀集出差,偶遇毒友“虾仔”,就和“虾仔”聊了几句,得知“虾仔”有冰毒,便无法抵御毒品诱惑,随即同“虾仔”一起到了某商铺里,复吸了毒品。他说:“我很后悔,我对不起死去的父亲。”

  目前李某已被警方依法作出行政拘留五日的处罚,并且在拘留期结束后,将被送至戒毒所进行强制戒毒。(完)

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有