首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

仨“95后” 专在深夜抢公园情侣 不给钱就打

2016-10-21 09:39 来源: 大河网  

  河南商报记者高鹏凌晨时分,一对情侣正在公园你侬我侬,被突然出现的3名男子吓到,手机和身上的现金被抢,犯罪嫌疑人也消失在了夜色中。

  10月11日凌晨,这件事发生在郑州市人民公园里,一对情侣被抢走200多元钱和两部手机。

  案发

  情侣深夜逛公园财物被抢

  10月11日凌晨这起案件,并不是该团伙首次作案,从呼和浩特到郑州,不到半个月的时间内,他们先后跨省抢夺了6部手机和数千元现金。

  10月12日下午1时,民警赶到3人下车的区域,这是一处几千人的居民小区,光是小区内的小旅社就有十几家。

  民警分析,嫌疑人住在该小区的可能性较大,随即展开排查,5个小时后,16家小旅馆将近200个房间被一一清查完毕,但却没发现嫌疑人。

  然而,正当他们准备再次进入楼道排查时,2名男子引起了他们注意:一人染发,另一人戴耳钉,符合嫌疑人特征。经过盘查,民警确定其为该案嫌疑人,随后又将另一名嫌疑人抓获。

  及时

  若没被抓获还会继续作案

  经审讯,3名嫌疑人均来自甘肃,田某17岁,田某平19岁,田某贵21岁。10月2日,3人在呼和浩特市一处公园以同样手法抢走了两部手机和1800元现金。

  而12日凌晨3点,3人在郑州人民公园西门附近还抢走另一对情侣的两部手机,在一家网吧盗窃了一部手机。由于侦破迅速,民警联系第二起抢劫案受害人时,对方还没来得及报警。

  3人均称,抢手机就是为了想找点钱花,不考虑后果,他们专瞄准夜间在公园内的情侣,不给钱就打。若民警没有及时将这个抢劫团伙打掉,该团伙还计划前往外地继续作案。

  目前,3人已被依法刑事拘留。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有