首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

17岁少年偷公交车安全锤 屡砸车与酒吧玻璃盗窃

2016-10-13 14:36 来源: 沈阳晚报  

  一名17岁少年乘坐公交车时把公交车安全锤偷走,然后用安全锤砸轿车玻璃实施盗窃。10月12日,沈阳警方透露,该少年在准备实施盗窃时被警方现行抓获,目前已被刑事拘留。

  9月15日15时13分,市公安局巡警支队直属大队四中队教导员徐茂成、五中队副中队长杜明峰正在检查工作。当他们驾车途经皇姑区“夜色酒吧”门前时,发现一个身背黑色旅行包的学生模样的少年鬼鬼祟祟,东张西望还不时往酒吧内窥视,形迹十分可疑。

  少年看四周没人,右手一甩就把酒吧的橱窗玻璃打碎,随后想钻进去。见状,徐茂成、杜明峰上前实施抓捕。少年发现警察后,翻过酒吧门前栏杆想逃跑。徐茂成、杜明峰分头包围将少年控制在酒吧围栏上。

  经现场搜查,民警发现少年的作案工具是一把公交车专用安全锤,身上还有一把折叠刀。随后将小伙移送至于洪区陵西派出所处理。

  经查,少年名叫郝某(男,17岁,海南人),随母亲在沈阳生活,现为沈阳某学校学生。今年7月份,郝某乘坐公交车时偷了一把公交车安全锤。随后,在于洪区北陵乡辖区内多次用安全锤砸汽车玻璃盗窃车内财物。

  9月15日,郝某在长江北街锦江之星宾馆南侧胡同内将两辆轿车玻璃砸坏并实施盗窃后,又在夜色酒吧实施盗窃时,被现行抓获。陵西派出所所长李伟介绍,经初步核实,犯罪嫌疑人郝某先后砸车盗窃作案8起。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者王立军

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省第二类疫苗招标工作完成
 

  记者10月11日从甘肃省疾病预防控制中心获悉,甘肃省第二类疫苗的招标工作于近日顺利完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153