首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

北京一学校员工将幼猫浸入水箱 学校回应称是开玩笑

2016-10-11 08:45 来源: 京华时报  

  京华时报讯(记者王婧实习记者韩雪妍)前天,有网友爆料,北京爱迪国际学校收发室一名李姓工作人员多次虐猫,并在微信朋友圈晒出视频和图片。昨天下午,学校回应称,校方已对李某进行批评教育,并称李某将猫四肢捆绑并倒挂“只是一个玩笑”。

  爆料网友告诉记者,他曾就读于北京爱迪国际学校,在校读书时很多同学认识收发室李某,并加其微信。据其介绍,李某今年50岁左右。前段时间,李某将校园里的几条流浪猫收养在收发室。同学们得知后,还经常将一些猫粮等物品寄到收发室。近日,同学们发现李某将流浪猫收养后频繁进行虐待,手段残忍,并在其微信朋友圈炫耀,自称是对猫进行“受挫教育”。“大家都以为李某有爱心收养了流浪猫,没想到竟会如此虐待。”

  记者在网友提供的李某朋友圈截图中看到,李某曾将幼猫强塞进薯片罐中、浸在水箱里,甚至将猫四肢捆绑并倒挂,声称“要培养坚强的意志与能力”、“从水里出来后都服服帖帖的”、“不守规矩就得惩罚”。在另一张视频截图中,李某将两只猫放进一个帽子里,写道“欺负你、欺负你”,虐猫方式多样。

  昨天下午,北京爱迪国际学校办公室主任介绍,网传的收发室工作人员虐猫事件确实发生在该校,事情发生在前段时间,学校已对该工作人员进行了批评教育,当事人也承认自己的行为不妥,并为此道歉。该主任称,李某的行为与用词确实有些不妥,但其还是爱猫的。写着

  “欺负你、欺负你”的视频实际是两只猫在一起打闹,并不是李某欺负猫。当记者问及对将猫四肢捆绑并倒挂的图片如何解释时,该主任回答,“只是一个玩笑”。当记者提出想采访当事人李某时,该主任以工作时间不方便接受采访为由拒绝记者。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153